Library Guides: New Arrivals Medical: August 2023

MEDICAL LABORATORY TECHNOLOGY

Bahaya bahan kimia pada kesehatan manusia dan lingkungan by WHO
Call Number: IND 363.179 WHO b

ISBN: 978-9-794-48755-6

Publication Date: 2005

Publisher : Jakarta : EGC, 2005
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Bahaya Kimia : sampling & pengukuran kontaminan kimia di udara by Lestari, Fatma
Call Number: IND 616.980 3 LES b 2009

ISBN: 978-9-790-44035-7

Publication Date: 2009

Publisher : Jakarta : EGC, 2009.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Bakteriologi 2 : buku ajar analisis kesehatan by Kuswiyanto
Call Number: IND 616 920 1 KUS b 2016

ISBN: 978-9-790-44713-4

Publication Date: 2016

Publisher : Jakarta : EGC, 2016.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Bakteriologi : praktikum teknologi laboratorium medik by Kurniawan, Fajar Bakti
Call Number: IND 616.920 1 KUR b

ISBN: 978-9-790-44779-0

Publication Date: 2017

Publisher : .Jakarta : EGC, 2017.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Biokimia : eksperimen laboratorium by Bagian Biokimia FKUI
Call Number: IND 612.015 BAG b 2001

ISBN: 978-9-795-19082-0

Publication Date: 2001

Publisher : Jakarta : EGC, 2001.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Buku ajar kimia medisinal by Harmita, A.A. Kd.
Call Number: IND 615.19 HAR b 2011

ISBN: 978-9-790-44086-9

Publication Date: 2011

Publisher : Jakarta : EGC, 2011.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Buku ajar laboratorium klinis by Lieseke, Constance L., Zeibig, Elizabeth A.
Call Number: IND 616.075 LIE b 2023

ISBN: 978-9-790-44798-1

Publication Date: 2023

Publisher : Jakarta : EGC, 2023.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Intisari Flebotomi : panduan pengambilan darah by Strasinger, Susan King, Lorenzo, Marjorie Schaub Di
Call Number: IND 616.0757 STR i 2023

ISBN: 978-9-790-44658-8

Publication Date: 2023

Publisher : Jakarta : EGC, 2023.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Kimia klinik urinalisis, & cairan tubuh : teknologi laboratorium medik by Nugraha, Gilang
Call Number: IND 616.075 NUG k 2022

ISBN: 978-6-232-03380-1

Publication Date: 2022

Publisher : Jakarta : EGC, 2022.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Medical laboratory technology notes by Nugraha, Gilang
Call Number: IND 610.78 NUG m 2023

ISBN: 978-6-232-03473-0

Publication Date: 2023

Publisher : Jakarta : EGC, 2023.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Parasitologi : teknologi laboratorium medik by Dosen Teknologi Laboratorium Medik
Call Number: IND 616.96 DOS p 2019

ISBN: 978-6-232-03144-9

Publication Date: 2019

Publisher : Jakarta : EGC, 2019.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Patofisiologi : buku saku by Corwin, Elizabeth J.
Call Number: IND 616.07 COR p 2009

ISBN: 978-9-794-48988-8

Publication Date: 2009

Publisher : Jakarta : EGC, 2009.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Pedoman mutu air minum by WHO, 2011.
Call Number: IND 613.287 WHO p 2011

ISBN: 978-9-790-44157-6

Publication Date: 2011

Publisher : Jakarta : EGC, 2011.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Sitohistoteknologi : teknologi laboratorium medik by Dosen Teknologi Laboratorium Medik
Call Number: IND 616.075 DOS s 2022

ISBN: 978-6-232-03426-6

Publication Date: 2022

Publisher : Jakarta : EGC, 2022.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Urine : analisis biokimia dan mikrobiologi by Kafesa, Ally
Call Number: IND 612.461 KAF u 2021

ISBN: 978-6-232-03369-6

Publication Date: 2021

Publisher : Jakarta : EGC, 2021.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL

MEDICINE

Analisis kualitatif semimikro by Lagowski, J.J.
Call Number: IND 610.72 LAG a 2012

ISBN: 978-9-790-44249-8

Publication Date: 2012

Publisher : Jakarta : EGC, 2012.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Anatomi klinis esensial by Wibowo, Daniel S.
Call Number: IND 611 WIB a 2014

ISBN: 978-9-790-44504-8

Publication Date: 2014

Publisher : Jakarta : EGC, 2014.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Atlas diagnostik malaria by Rahmad, Ayda
Call Number: IND 616.936 RAH a 2011

ISBN: 978-9-790-44168-2

Publication Date: 2011

Publisher : Jakarta : EGC, 2011.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
ATLAS pewarnaan gram by Marker, Linda M.
Call Number: IND 610.7 MAR a 2016

ISBN: 978-9-790-44721-9

Publication Date: 2016

Publisher : Jakarta : EGC, 2016.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Biostatistik : untuk kedokteran dan kesehatan by Chandra, Budiman
Call Number: ND 570.151 95 CHA b 2009

ISBN: 978-9-790-44024-1

Publication Date: 2009

Publisher : Jakarta : EGC, 2009.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Buku ajar biostatistika : aplikasi pada penelitian kesehatan Buku ajar biostatistika : aplikasi pada penelitian kesehatan Buku ajar biostatistika : aplikasi pada penelitian kesehatan Buku ajar biostatistika : aplikasi pada penelitian kesehatan by Rachmat, Mochamad
Call Number: IND 570.151 95 RAC b 2012

ISBN: 978-9-790-44224-5

Publication Date: 2012

Publisher : Jakarta : EGC, 2012.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Buku ajar Epidemiologi penyakit menular by Magnus, Manya
Call Number: IND 614.4 MAG b 2010

ISBN: 978-9-790-44094-4

Publication Date: 2010

Publisher : Jakarta : EGC, 2010.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Buku ajar praktik kedokteran kerja by Jeyaratnam, J., 2009.
Call Number: IND 610 JEY b 2009

ISBN: 978-9-794-48940-6

Publication Date: 2009

Publisher : Jakarta : EGC, 2009.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Deteksi MDR mycobacterium tuberculosis : manfaat test cepat molekuler xpert MTB/Rif assay by Cucunawangsih.
Call Number: IND 616.9047 CUC d

ISBN: 978-6-230-21355-7

Publication Date: 2020

Publisher : Yogyakarta : Deepublish, 2020.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Epidemiologi by Budiarto, Eko
Call Number: IND 614.4 BUD e 2013

Publication Date: 2013

Publisher : Jakarta : EGC, 2013.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Hematologi : kurikulum inti by Bain, Barbara Jane
Call Number: IND 616.15 BAI h 2014

ISBN: 978-9-790-44539-0

Publication Date: 2014

Publisher : Jakarta : EGC, 2014.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Imunologi dan serologi klinis modern : untuk kedokteran dan analis kesehatan (MLT/CLT by Rittenhouse-Olson, Kate, Nardin, Ernesto De
Call Number: IND 616.079 RIT i 2017

ISBN: 978-9-790-44698-4

Publication Date: 2017

Publisher : Jakarta : EGC, 2017.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Kesehatan masyarakat & epidemiologi by Carr, Susan, Unwin, Nigel, Pless-Muloli, Tanja.
Call Number: IND 362.1 CAR k 2013

ISBN: 978-9-790-44473-7

Publication Date: 2013

Publisher : Jakarta : EGC, 2013.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Memahami teori dan praktik biokimia dasar medis : untuk mahasiswa kedokteran, keperawatan, gizi, dan analis kesehatan by Panil, Zulbadar
Call Number: IND 616.0756 PAN m 2007

ISBN: 978-9-794-48763-1

Publication Date: 2007

Publisher : Jakarta : EGC, 2007.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Metodologi peneletian kedokteran : sebuah pengantar by Budiarto, Eko.
Call Number: IND 610.72 BUD m 2004

ISBN: 978-9-794-48652-8

Publication Date: 2004

Publisher : Jakarta : EGC, 2004.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Panduan studi epidemiologi dan biostatistika. by Morton, Richard F.
Call Number: 614.4 MOR p

ISBN: 978-9-794-48896-6

Publication Date: 2009

Publisher : Jakarta, Indonesia : EGC, 2009.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Pedoman pengumpulan spesimen klinis mikrobiologi : pewarnaan dan kultur by Cucunawangsih.
Call Number: IND 616.075 CUC p

ISBN: 978-9-799-81737-2

Publication Date: 2017

Publisher : Tangerang : FK Universitas Pelita Harapan, 2017.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Penyakit bawaan makanan : fokus pendidikan kesehatan by WHO, 2005.
Call Number: IND 613.2 WHO p 2005

ISBN: 978-9-794-48707-5

Publication Date: 2005

Publisher : Jakarta : EGC, 2005.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Protozoologi kedokteran. by Soedarto.
Call Number: 616.93601 SOE p

ISBN: 9-795-19007-5

Publication Date: 1995

Publisher : Jakarta, Indonesia : Widya Medika, 1995.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Urinalisis dan cairan tubuh by Strasinger, Susan King, Lorenzo, Marjorie Schaub Di
Call Number: IND 616.075 STR 2023

ISBN: 978-9-790-44695-3

Publication Date: 2023

Publisher : Jakarta : EGC, 2023.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
The World of the cell. by Kleinsmith, Lewis J.
Call Number: 611.018 BEC w

ISBN: 0-321-31208-2

Publication Date: 2006

Publisher : Boston, Mass : Pearson Benjamin Cummings, 2006.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL

NURSING

Buku ajar kesehatan kerja by Harrianto, Ridwan
Call Number: IND 616.980 3 HAR b 2009

ISBN: 978-9-790-44034-0

Publication Date: 2009

Publisher : Jakarta : EGC, 2009.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Diet sehat : golongan darah A, diet tanpa rasa lapar by D'Adamo, Peter J.
Call Number: IND 613.2 DAD d

ISBN: 978-6-022-49673-1

Publication Date: 2002

Publisher : Jakarta : Berkley Publishing, 2002.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Diet sehat : golongan darah B, diet tanpa rasa lapar by D'Adamo, Peter J.
Call Number: IND 613.2 DAD d

ISBN: 978-6-022-49674-8

Publication Date: 2002

Publisher : Jakarta : Berkley Publishing, 2002.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Diet sehat : golongan darah O, diet tanpa rasa lapar by Peter J. D'Adamo, Peter J.
Call Number: IND 613.2 DAD d

ISBN: 978-6-022-49673-1

Publication Date: 2014

Publisher : Jakarta : Berkley Publishing, 2014.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Esensial anatomi & fisiologi : dalam asuhan maternitas by Wylie, Linda
Call Number: IND 618.2 WYL e 2010

Publication Date: 2010

Publisher : Jakarta : EGC, 2010.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Family planning : a global handbook for providers by World Health Organization., Reproductive Health and Research.
Call Number: 613.943 WHO f

ISBN: 978-0-9992037-0-5

Publication Date: 2011

Publisher : [Geneva] : World Health Organization, Department of Reproductive Health and Research ; Baltimore : John Hopkins Bloomberg School of Public Health, Center for Communication programs, Knowledge for Health Project, 2011.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Jaminan mutu layanan kesehatan : dasar dasar pengertian dan penerapan by Pohan, Imbalo S.
Call Number: IND 362.1 POH j 2006

ISBN: 978-9-794-48727-3

Publication Date: 2006

Publisher : Jakarta : EGC, 2006.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Kesehatan reproduksi : buku ajar bidan by Rahyani, Ni Komang Yuni
Call Number: IND 612.6 RAH k 2012

ISBN: 978-9-790-44296-2

Publication Date: 2012

Publisher : Jakarta : EGC, 2012.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Kimia klinik : praktikum analisis kesehatan by Kurniawan, Fajar Bakti
Call Number: IND 616.075 KUR k 2016

ISBN: 978-9-790-44547-5

Publication Date: 2016

Publisher : Jakarta : EGC, 2016.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Materi-materi pokok ilmu kesehatan masyarakat. by Dainur.
Call Number: 614 DAI m

ISBN: 9-795-19025-3

Publication Date: 1995

Publisher : akarta, Indonesia : Widya Medika, 1995.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Mutu pelayanan kesehatan : perspektif internasional by Al-Assaf, A.F.
Call Number: IND 362.17 ALA m 2009

ISBN: 978-9-794-48976-5

Publication Date: 2009

Publisher : Jakarta : EGC, 2014.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Nursing fundamentals : caring & clinical decision making by Daniels, Rick, RN.
Call Number: 610.73 DAN n

ISBN: 978-1-4283-0557-1

Publication Date: 2010

Publisher : Australia ; United States : Delmar Cengage Learning, c2010.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Pengantar statistik keperawatan by Purwanto, Heri
Call Number: IND 519.5 PUR p 1994

ISBN: 978-9-794-48252-0

Publication Date: 1994

Publisher : Jakarta : EGC, 1994.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL

PHARMACY

Antibiotik dan resistensi by Cucunawangsih
Call Number: IND 579.4 CUC a

ISBN: 978-6-230-21650-3

Publication Date: 2020

Publisher : Yogyakarta : Deepublish, 2020.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Farmakoterapi : pendekatan patofisiologis - volume 2 by DiPiro,Joseph T.
Call Number: IND 615.1 DIP f 2018

ISBN: 9786232033535

Publication Date: 2018

Publisher : Jakarta, Indonesia : EGC, 2018.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL

LANGUAGE

Grammar in use intermediate with answers by Murphy, Raymond.
Call Number: 428.2 MUR g

Publication Date: 2005

Publisher : Cambridge, England : Cambridge University Press, 2005.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL

One UPH Library

New Arrivals Medical

MEDICAL LABORATORY TECHNOLOGY

MEDICINE

NURSING

PHARMACY

LANGUAGE