Library Guides: New Arrivals Medical: June 2024

MEDICINE

Alergi dasar, 1st Ed. by Baratawidjaja, Karnen Garna.
Call Number: IND 616.97 BAR a 2009
ISBN: 978-9-79945587-1
Publication Date: 2009
Publisher : Jakarta, Indonesia : Interna Publishing, 2009.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Atlas of Human Anatomy by Frank H. Netter
Call Number: 611 NET a 2006
ISBN: 9780808923848
Publication Date: 2006
Publisher : Philadelphia, Pa : Saunders, 2006.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Buku ajar ilmu bedah, 2nd edition. by Sjamsuhidajat, R.
Call Number: IND 617 BUK b 2005
ISBN: 9794486833
Publication Date: 2005
Publisher : Jakarta, Indonesia : EGC, 2005.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Buku ajar ilmu kesehatan telinga, hidung, tenggorok, kepala dan leher. by Soepardi, Efiaty Arsyad.
Call Number: IND 617.51 BUK b 2010
ISBN: 978-9-79496460-6
Publication Date: 2010
Publisher : Jakarta, Indonesia : Balai Penerbit Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia (FK UI), 2010.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Chirurgica, re-package. by Mirzanie, Hanifah.
Call Number: IND 617 CHI c 2005
Publication Date: 2006
Publisher : Yogyakarta, Indonesia : Tosca Entreprise, 2012.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Dermatologi kosmetik : penuntun ilmu kosmetik medik by Wasitaatmadja, Sjarif M.
Call Number: IND 613.488 SJA p 2012
ISBN: 9789794967362
Publication Date: 2012
Publisher : Jakarta, Indonesia : Badan Penerbit FKUI 2012
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Diet sehat : golongan darah A, diet tanpa rasa lapar by D'Adamo, Peter J., 2002.
Call Number: IND 613.2 DAD d 2002
ISBN: 978-6-02-249673-1
Publication Date: 2002
Publisher : Jakarta : Berkley Publishing, 2002.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Embriologi kedokteran Langman (Langmans medical embryology). by Sadler, T.W.
Call Number: IND 612.64 SAD e 2000
ISBN: 9-79448341-9
Publication Date: 2000
Publisher : Jakarta, Indonesia : EGC, 2000.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Grays anatomy for students. by Drake, Richard L.
Call Number: 611 DRA g 2005
ISBN: 0808923064
Publication Date: 2005
Publisher : San Diego, Calif : Elsevier, 2005.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Hidup sehat dengan akal sehat : kumpulan artikel kesehatan Kompas by Udiani, Ch. M. (ed.)
Call Number: IND 613.7 HID h 2002
ISBN: 9-79925117-6
Publication Date: 2002
Publisher : Jakarta, Indonesia : Kompas 2000
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Ilmu kandungan. by Wiknjosastro, Hanifa.
Call Number: IND 618.1 ILM i 2008
ISBN: 978-9-79815003-6
Publication Date: 2008
Publisher : Jakarta, Indonesia : Yayasan Bina Pustaka Sarwono Prawirohardjo, 2008.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Kode etik kedokteran Indonesia dan pedoman pelaksanaan kode etik kedokteran Indonesia by Ikatan Dokter Indonesia
Call Number: IND 174.2 IDI k 2002
Publication Date: 2002
Publisher : Jakarta, Indonesia : Ikatan Dokter Indonesia 2002
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Kolesterol dan lemak jahat, kolesterol dan lemak baik dan proses terjadinya serangan jantung dan stroke by Soeharto, Iman
Call Number: IND 616.128 1 SOE k 2002
ISBN: 9-79686550-5
Publication Date: 2002
Publisher : Jakarta, Indonesia : Gramedia Pustaka Utama 2002
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Metodologi penelitian bidang kedokteran by Tjokronegoro, Arjatmo
Call Number: IND 610.7 MET m 1999
ISBN: 9794961949
Publication Date: 1999
Publisher : Jakarta, Indonesia : Badan Penerbit FKUI 1999
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Parasitologi kedokteran. by Gandahusada, Srisasi.
Call Number: IND 616.96 PAR p 2003
ISBN: 9-79496043-8
Publication Date: 2003
Publisher : Tangerang, Indonesia : Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia (FK UI), 2003.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Penuntun laboratorium klinik. by Gandasoebrata, R.
Call Number: IND 616.07 GAN p 2007
Publication Date: 2007
Publisher : Jakarta, Indonesia : Dian Rakyat, 2007.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Psikopatologi : dasar di dalam memahami tanda dan gejala dari suatu gangguan jiwa. by Agus, Dharmady.
Call Number: IND 616.89 AGU p 2003
Publication Date: 2003
Publisher : Jakarta, Indonesia : Fakultas Kedokteran Universitas Katolik Atma Jaya, 2003.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Segala sesuatu yang harus anda ketahui tentang diabetes : panduan lengkap mengenal dan mengatasi diabetes dengan cepat dan mudah by Tandra, Hans
Call Number: IND 616.462 HIL d 2008
ISBN: 978-9-79223484-8
Publication Date: 2008
Publisher : Jakarta, Indonesia : Gramedia Pustaka Utama 2008
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Tanya jawab flu babi, flu singapura dan flu burung by Dermawan, Rahmansyah
Call Number: IND 616.9 DER t 2009
ISBN: 9789790023871
Publication Date: 2009
Publisher : Depok, Indonesia : Penebar Swadaya 2009
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Tekanan darah tinggi : buku pintar kesehatan by Semple, Peter
Call Number: IND 616.1 SEM t 1998
ISBN: 9-79431110-3
Publication Date: 1998
Publisher : Jakarta, Indonesia : Arcan 1996
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL

One UPH Library

New Arrivals Medical

MEDICINE