Skip to Main Content

New Arrivals

books and ebooks recently added to our collection

Accounting

Butir-butir hukum perbankan by Jonker Sihombing
Call Number: 346.082 SIH b
ISBN: 9786028955744
Publication Date: 2011
Publisher : Redcarpet Studio
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Cerdas asuransi : investasi proteksi by Budi Untung
Call Number: 368 UNT c
ISBN: 9789792952179
Publication Date: 2015
Publisher : Penerbit Andi
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Otoritas jasa keuangan : konsep, regulasi dan implementasi by Jonker Sihombing
Call Number: 346.082 SIH b
ISBN: 978-9-791-97757-9
Publication Date: 2012
Publisher : Ref Publisher
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Pengenalan otoritas jasa keuangan : pasar uang, pasar modal, dan penanaman modal by Tumanggor, M.S.
Call Number: 343.032 TUM p
ISBN: 9789791983006
Publication Date: 2015
Publisher : F Media
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL

Business Management

The Collaborative Organization by Jacob Morgan
Call Number: 658.4 MOR t
ISBN: 9780071782302
Publication Date: 2012
Publisher : McGraw-Hill
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Deemer on Technical Analysis by Walter Deemer; Susan Cragin
Call Number: 332.63 DEE d
ISBN: 9780071785686
Publication Date: 2012
Publisher : McGraw-Hill
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
The Forex Edge by James Dicks
Call Number: 332.4 DIC t
ISBN: 9780071781183
Publication Date: 2011
Publisher : McGraw-Hill
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
The Forex Mindset: the Skills and Winning Attitude You Need for More Profitable Forex Trading by Jared Martinez
Call Number: 332.4 MAR t
ISBN: 9780071767347
Publication Date: 2011
Publisher : McGraw-Hill
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Kerangka hukum dan kebijakan investasi langsung di Indonesia by Ida Bagus Rahmadi Supancana
Call Number: 346.598092 SUP k
ISBN: 9794505250
Publication Date: 2006
Publisher : Ghalia Indonesia
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Pemanfaatan penundaan kewajiban pembayaran utang sebagai upaya mencegah kepailitan by R. Anton Suyatno
Call Number: 346.078 SUY p
Publication Date: 2012
Publisher : Kencana
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Perlindungan hukum e-commerce : perlindungan hukum pelaku e-commerce di Indonesia, Singapura, dan Australia by Dian Mega Irianti Renouw
Call Number: 343.0895 REN p
ISBN: 9789799677273
Publication Date: 2017
Publisher : Yayasan Taman Pustaka
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Hukum persaingan usaha : economic analysis of law dalam pelaksanaan merger by Catur Agus Saptono
Call Number: 343.0721 SAP h
ISBN: 9786024221614
Publication Date: 2017
Publisher : Kencana
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL

Communication

Highly Recommended by Paul M. Rand
Call Number: 658.8 RAN h
ISBN: 9780071816212
Publication Date: 2013
Publisher : Mc Graw Hill Education
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL

Education

Foundations of Early Childhood Education by Janet Gonzalez-Mena
Call Number: 372.21 GON f
ISBN: 0073011479
Publication Date: 2004
Publisher : McGraw-Hill
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Infants, Toddlers, and Caregivers with the Caregivers Companion by Janet Gonzalez-Mena; Dianne Widmeyer Eyer
Call Number: 362.712 GON i
ISBN: 0073257680
Publication Date: 2006
Publisher : Sweet and Maxwell
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Metode penelitian kualitatif: : sebuah upaya mendukung penggunaan penelitian kualitatif dalam berbagai disiplin ilmu by Afrizal
Call Number: 001.42 AFR m
ISBN: 9789797697303
Publication Date: 2016
Publisher : PT Rajagrafindo Persada
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL

History

Tionghoa Dalam Keindonesiaan by Yayasan Nabil Staff
Call Number: 305.8951 TIO t
ISBN: 9789791873079
Publication Date: 2016
Publisher : Yayasan Nabil
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL

International Relations

American Government by Theodore J. Lowi; Benjamin Ginsberg; Kenneth A. Shepsle
Call Number: 320.473 THE a
ISBN: 0393927288
Publication Date: 2005
Publisher : W.W. Norton
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Hukum perjanjian internasional : dinamika dan tinjauan kritis terhadap politik hukum Indonesia by Eddy Pratomo
Call Number: 341.026 PRA h
ISBN: 9786020295442
Publication Date: 2016
Publisher : Elex Media Komputindo
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL

Law

Dinamika dan tantangan kinerja lembaga perwakilan by Mahkamah Kehormatan Dewan RI
Call Number: 328.598 IND d
Publication Date: 2017
Publisher : Mahkamah Kehormatan Dewan RI
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Draft surat kontrak segala urusan by Abadi Sulaiman
Call Number: 346.09 SUL d
ISBN: 9786027624689
Publication Date: 2015
Publisher : Supala Cemerlang Publishing
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
How to design sharia contract by Hasanuddin Rahman Daengnaja
Call Number: 346.02 DAE h
ISBN: 978-9-794-91087-0
Publication Date: 2016
Publisher : Citra Aditya Bakti
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Hukum agraria nasional by Bernhard Limbong
Call Number: 343.076 LIM h
ISBN: 9786021877302
Publication Date: 2012
Publisher : Pustaka Margaretha
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Hukum Kontrak by William T. Major
Call Number: 346.02 MAJ h
ISBN: 9786028395939
Publication Date: 2018
Publisher : Nuansa Cendekia
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Hukum Lingkungan di Indonesia by Takdir Rahmadi
Call Number: 344.046 RAH h
ISBN: 9789797698683
Publication Date: 2018
Publisher : Raja grafindo persada
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Hukum perlindungan konsumen: : dimensi hukum positif dan ekonomi syariah by Aulia Muthiah
Call Number: 343.598071 MUT h
ISBN: 978-6-023-76164-7
Publication Date: 2018
Publisher : Pustaka Baru
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Hukum tata negara Indonesia (edisi revisi) by Lintje Anna. Marpaung
Call Number: 342.042 MAR h
ISBN: 9789792963946
Publication Date: 2018
Publisher : Penerbit Andi
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Hukum waris by Effendi Perangin
Call Number: 346.05 PER h
ISBN: 9789797695125
Publication Date: 2014
Publisher : RajaGrafindo Persada
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Hukum waris adat description by H. Hilman Hadikusuma
Call Number: 346.05 HAD h
ISBN: 9789794910689
Publication Date: 2015
Publisher : Citra Aditya Bakti
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Kebatalan dan pembatalan akta notaris by Habib Adjie
Call Number: 347.016 ADJ k
ISBN: 978-6-028-65043-4
Publication Date: 2011
Publisher : Refika Aditama
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Klausula baku : paradoks dalam penegakan hukum perlindungan konsumen by David M.L. Tobing
Call Number: 343.598071 TOB k
ISBN: 9786020629803
Publication Date: 2019
Publisher : Gramedia Pustaka Utama
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Kumpulan tulisan hukum perdata di bidang kenotariatan by Herlien Budiono
Call Number: 347.016 BUD k
ISBN: 9789794910672
Publication Date: 2015
Publisher : Citra Aditya Bakti
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Kumpulan tulisan hukum perdata di bidang kenotariatan : Buku kesatu by Herlien Budiono
Call Number: 347.016 BUD k
ISBN: 978-9-794-91025-2
Publication Date: 2016
Publisher : Citra Aditya Bakti
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Majelis pengawas notaris sebagai pejabat tata usaha negara by Habib Adjie
Call Number: 347.016 ADJ m
ISBN: 9786028650328
Publication Date: 2015
Publisher : Refika Aditama
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Perkembangan hukum perdata tentang orang dan hukum keluarga by Djaja S Meliala,
Call Number: 346.015 MEL p
ISBN: 9789790712447
Publication Date: 2015
Publisher : Nuansa Aulia
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Pertanggungjawaban pidana korporasi by Muladi
Call Number: 245.0268 MUL p
ISBN: 9786020895215
Publication Date: 2015
Publisher : Kencana
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Senator bertanya : catatan penggunaan hak bertanya anggota DPD RI kepada Presiden RI
Call Number: 328.3456 SEN s
ISBN: 9786027202931
Publication Date: 2015
Publisher : Dewan Perwakilan Daerah RI
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Strategi memenangkan sengketa Pemilu di Mahkamah Konstitusi by Denny Indrayana
Call Number: 342.7307 IND s
ISBN: 9786024126445
Publication Date: 2019
Publisher : Kompas Media Nusantara
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Teori Hans Kelsen tentang hukum by Jimly Asshiddiqie.; Ali Safa'at
Call Number: 340.1092 ASS t
ISBN: 9799998948
Publication Date: 2012
Publisher : Konstitusi Press
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
22 karakter pejabat umum (notaris dan PPAT) : kunci sukses melayani by Budi Untung
Call Number: 172 UNT d
ISBN: 9789792955101
Publication Date: 2015
Publisher : Penerbit Andi
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Interpretasi putusan kontrak bisnis dan problematikanya di Indonesia by Bambang Sutiyoso
Call Number: 346.02 SUT i
ISBN: 9786026215208
Publication Date: 2016
Publisher : UII Press Yogyakarta
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL