Skip to Main Content

New Arrivals

books and ebooks recently added to our collection

Education

Prinsip dasar pendidikan Kristen di Indonesia : Seri 1.
Call Number: IND 370.1 MPK p 2022
Publication Date: 2022
Publisher : Jakarta, Indonesia : Majelis Pendidikan Kristen di Indonesia
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Komponen sekolah Kristen di Indonesia : Seri 2.
Call Number: IND 377 MPK k 2022
Publication Date: 2022
Publisher : Jakarta, Indonesia : Majelis Pendidikan Kristen di Indonesia.
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Prinsip dasar pendidikan Kristen dalam instrumen penilaian diri sekolah : Seri 3.
Call Number: IND 377 MPK p 2022
Publication Date: 2022
Publisher : Jakarta, Indonesia : Majelis Pendidikan Kristen di Indonesia
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Pengantar interaksi belajar mengajar yang efektif = Introduction to effective teaching and learning by Frisken, Bob.
Call Number: IND 371.3 MPK p 2016
ISBN: 9786022312949
Publication Date: 2016
Publisher : Jakarta, Indonesia : BPK Gunung Mulia
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Membangun generasi mendatang : perenungan Alkitabiah tentang pola asuh anak by Solomon, Robert M.
Call Number: IND 302.23 SOL m 2019
ISBN: 9786239211103
Publication Date: 2019
Publisher : Jakarta, Indonesia : Duta Harapan Dunia
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Surviving Religion 101 by Michael J. Kruger
Call Number: 248.8 KRU s 2021
ISBN: 9781433572074
Publication Date: 2021-04-06
Publisher : Wheaton, Illinois : Crossway
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL

General/Multidisciplinary

Standar nasional Indonesia statistik perpustakaan : SNI ISO 2789 : 2013 by Perpustakaan Nasional Republik Indonesia.
Call Number: IND R 027.7 STA s 2020
ISBN: 9786232002760
Publication Date: 2020
Publisher : Jakarta, Indonesia : Perpustakaan Nasional Republik Indonesi
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JOL
Standar nasional Indonesia indikator kinerja perpustakaan : SNI ISO 11620 : 2014 by Perpustakaan Nasional Republik Indonesia.
Call Number: IND R 027.7 STA s 2020
ISBN: 9786232002753
Publication Date: 2020
Publisher : Jakarta, Indonesia : Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JO

Theology

Kebenaran-kebenaran dasar iman Kristen by Sproul, R.C.
Call Number: IND 234.23 SPR k 2020
ISBN: 9799532132
Publication Date: 2020
Publisher : Malang : SAAT
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JO
Iman Kristen di tengah pandemi : hidup realistis ketika penderitaan dan kematian merebak by Lukito, Daniel L.
Call Number: IND 234 LUK i 2020
ISBN: 9786239412937
Publication Date: 2020
Publisher : Malang, Indonesia : SAAT
Resource Type : Printed Book
Database : OPAC JO